Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Evitare di vedere il <br> in un form

    Ho un form che modifica alcuni pacchetti.
    Se c'e' uno nl2br tra un testo e un altro, mi compare il

    Per esempio, il campo di testo descrizione_pacchetto viene visualizzato cosi':

    1 Massaggio al viso

    1 Peeling corpo

    1 Massaggio antistress


    C'e' un modo per non visualizzare i
    ma che all'invio del modulo mi mette lo stesso le 3 voci una sotto l'altra?

    avevo pensato ad un ereg_replace fatto in questo modo
    $descrizione_pacchetto=ereg_replace("
    ", "-", $descrizione_pacchetto);


    ma non va...
    Mai dire Mai

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    579
    Codice PHP:

    $testo_da_cambiare 
    "ciao
     io sono un testo</br> con un milione di accapo</br>"
    ;

    $testo str_replace("
    "\n\r" $testo_da_cambiare); 
    ciao
    l'uomo è tutto ciò che non può essere

    http://www.ebug.it Discussioni da web Designer

    http://www.ebug.it/?p=354 e Dart Fener dove lo mettiamo lol

  3. #3
    Originariamente inviato da StarFinger
    Codice PHP:

    $testo_da_cambiare 
    "ciao
     io sono un testo</br> con un milione di accapo</br>"
    ;

    $testo str_replace("
    "\n\r" $testo_da_cambiare); 
    ciao
    si infatti facevo lo stesso ma non lo mettevo nel ciclo while per questo non vedevo cambiamenti.
    Grazie
    Mai dire Mai

  4. #4
    Potresti utilizzare un bell'editor coi fiocchi, tipo Tiny_mce

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.