Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: acer aspire 5520

  1. #1

    acer aspire 5520

    Salve. Ho avuto un problema col mio portatile acer 5520. Sono 3 anni ormai che lo posseggo, e non ho mai avuto problemi. L'ho acquistato col Microsoft Vista ma poi lo formattai varie volte nel corso dei 3 anni, mettendoci di tutto :P. Quando all'improvviso un bel giorno nel nulla, si spegne!!!!!!!!!!!!!!!! e se lo riaccendevo si spegneva da solo senza preavviso! nulla!
    lo porto ad un negozio e mi cambiano la scheda madre!
    Ora secondo voi, quale potrebbe essere la colpa?!
    scheda madre già difettata che solo dopo 3 anni mi ha dato problemi? oppure potrebbe essere causa delle molte formattazioni? oppure, potrebbe influire la gestione d'energia di un sistema operativo? Il problema mi è sorto circa due mesi dopo aver messo xp. precedentemente avevo seven.
    Posto questa discussione per capire meglio le cause. Dato che ho cambiato scheda madre, non vorrei ricambiarla di nuovo!!!!!!

    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Indovinello (7): inizia con T, finisce con O e in mezzo c'è "ENNIC".
    Suggerimento: al secondo giro porta al ban.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487

    Re: acer aspire 5520

    Originariamente inviato da allmystery
    Salve. Ho avuto un problema col mio portatile acer 5520. Sono 3 anni ormai che lo posseggo, e non ho mai avuto problemi. L'ho acquistato col Microsoft Vista ma poi lo formattai varie volte nel corso dei 3 anni, mettendoci di tutto :P. Quando all'improvviso un bel giorno nel nulla, si spegne!!!!!!!!!!!!!!!! e se lo riaccendevo si spegneva da solo senza preavviso! nulla!
    lo porto ad un negozio e mi cambiano la scheda madre!
    Ora secondo voi, quale potrebbe essere la colpa?!
    scheda madre già difettata che solo dopo 3 anni mi ha dato problemi? oppure potrebbe essere causa delle molte formattazioni? oppure, potrebbe influire la gestione d'energia di un sistema operativo? Il problema mi è sorto circa due mesi dopo aver messo xp. precedentemente avevo seven.
    Posto questa discussione per capire meglio le cause. Dato che ho cambiato scheda madre, non vorrei ricambiarla di nuovo!!!!!!

    Grazie per l'attenzione
    TECNICO!

    OK Chiudo io il topic.
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  4. #4
    Anche il mio acer è morto....

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    OOOOPppps... mi sono dimenticato di chiudere.

    Chiudo adesso.
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  6. #6
    Originariamente inviato da Linkato
    OOOOPppps... mi sono dimenticato di chiudere.

    Chiudo adesso.
    Ah ah ah, che divertente...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Originariamente inviato da dvds
    Ah ah ah, che divertente...
    Bello, cerca di scherzare poco... questa è la mia fidanzata

    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  8. #8
    Originariamente inviato da dvds

    Anche il mio acer è morto....
    r.i.p.
    My life is so empty,Nothing to live for.
    My mind is all confusion,
    'Cos I defied the law.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.