Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Rinominare un nodo XML con DOM

    salve a tutti, volevo chiedere come poter modificare un nodo solo il nome del tag, ma mantenendo intatto tutto il suo contenuto (nodi figli, proprietà ,etc...);

    ad esempio:

    <famiglia cognome="rossi">
    <padre age="51">Anotnio</padre>
    <madre age="46">Cinzia</madre>
    <figlio age="24>Carlo</figlio>
    <figlia age="19">Cinzia</figlia>
    </famiglia>

    se con il DOM volessi cambiare i tag "padre" e "madre" in "papa" e "mamma" ottenendo così

    <famiglia cognome="rossi">
    <papa age="51">Anotnio</papa>
    <mamma age="46">Cinzia</mamma>
    <figlio age="24>Carlo</figlio>
    <figlia age="19">Cinzia</figlia>
    </famiglia>

    come posso fare?

  2. #2
    volevo aggiungere che in php4 c'era un metodo DOMNode->set_name che settava il nome di un tag; ora vorrei capire se è possibile che andando avanti si complicano le cose eliminando una funzione necessaria come questa per la gestione di un xml.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.