Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    response.transport - ajax

    Salve a tutti, ho un problema, con questo codice non riesco ad avere la variabile di ritorno delle righe in rosso

    codice:
    <%@ Language = VBScript %>
    
    
    <script src="lib/prototype.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="src/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
    
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    function vedilocale(x){ 
    var vidbailar=document.forms[x].txtidbailar.value;
    window.alert(vidbailar);
    new Ajax.Request("dettagliolocale.asp?txtidbailar="+vidbailar, { method:"get", onSuccess: function(transport){ 
    var response = transport.responseText  
    var stringa =response; 
    window.alert(stringa); 	
    }
    }
    );
    }
    </script>
    
    <% call openDB
    varSQL = "SELECT idbailar,idtipoballo,nomelocale,fotolocale,infolocale FROM bailar where idtipoballo=1"
    rs.Open varSQL, conn
    x=0
    do while not rs.eof%>  
    <form  name="form1" action="bailar.asp" method="get">
    <input name="txtidbailar" type="text" value="<%=rs("idbailar")%>" />
    )"><%=rs("nomelocale")%></br>
    </form>
    <%x=x+1
    rs.movenext
    loop
    call closeDB
    %>
    questa è la pagina dettagliolocale.asp
    codice:
    <%
    vartxtidbailar=request("txtidbailar")
    call openDB
    varSQL = "SELECT idbailar,idtipoballo,nomelocale,fotolocale,infolocale FROM bailar where idbailar=" & vartxtidbailar & ""
    rs.Open varSQL, conn
    <%=rs("fotolocale")%>
    <%loop
    call closeDB
    %>
    Vi ringrazio per ogni aiuto che mi vorrete dare
    Pietro

  2. #2
    RISOLTO!!!!

    era il LOOP in dettagliolocale.asp che creava l'errore.
    ma vedi un po' , la cosa comica e che l'avevo davanti agli occhi e non ci facevo caso che li il ciclo do while non aveva motivo di esistere.
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.