Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    61

    [Access] Maschera Ricerca dati

    ho creato una maschera per la ricerca dati; in origine dati ho messo la query che accettta il contenuto dei campi della maschera. la ricerca funziona, ma nel momento in cui la query non restituisce dati, dovrebbe passare in un if e mostrare un msgbox.
    ora mi sembra anche di aver visto, con il debug, che esce dierettamente senza passare nell'IF....
    poi, con il Me.Requery, non dovrebbe ricaricarmi la maschera..non so. allego codice:

    Private Sub Num_Commessa_Change()

    On Error GoTo Num_Commessa_Err

    Dim strMsg As String, strTitolo As String
    Dim intStile As Integer

    If Right(Me.Num_Commessa.Text, 1) = " " Then
    Exit Sub
    Else
    Me.Requery
    Me.Recalc
    Me.Num_Commessa.SetFocus
    Me.Num_Commessa.SelStart = Me.Num_Commessa.SelLength
    MsgBox Me.Conta
    End If
    If Me.Conta = 0 Then
    strMsg = "NESSUNA COMMESSA PER LA RICERCA --> " & Me.Num_Commessa & "." & vbCrLf + vbCrLf & "Controllare i dati immessi"
    intStile = vbOKOnly + vbExclamation
    strTitolo = "ATTENZIONE"
    MsgBox strMsg, intStile, strTitolo
    Pulisci_Click
    Me.Num_Commessa.SetFocus
    End If
    Num_Commessa_Exit:
    Exit Sub
    Num_Commessa_Err:
    Resume Num_Commessa_Exit
    End Sub

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    61

    Re: [Access] Maschera Ricerca dati

    Originariamente inviato da edoappa
    ho creato una maschera per la ricerca dati; in origine dati ho messo la query che accettta il contenuto dei campi della maschera. la ricerca funziona, ma nel momento in cui la query non restituisce dati, dovrebbe passare in un if e mostrare un msgbox.
    ora mi sembra anche di aver visto, con il debug, che esce dierettamente senza passare nell'IF....
    poi, con il Me.Requery, non dovrebbe ricaricarmi la maschera..non so. allego codice:

    Private Sub Num_Commessa_Change()

    On Error GoTo Num_Commessa_Err

    Dim strMsg As String, strTitolo As String
    Dim intStile As Integer

    If Right(Me.Num_Commessa.Text, 1) = " " Then
    Exit Sub
    Else
    Me.Requery
    Me.Recalc
    Me.Num_Commessa.SetFocus
    Me.Num_Commessa.SelStart = Me.Num_Commessa.SelLength
    MsgBox Me.Conta
    End If
    If Me.Conta = 0 Then
    strMsg = "NESSUNA COMMESSA PER LA RICERCA --> " & Me.Num_Commessa & "." & vbCrLf + vbCrLf & "Controllare i dati immessi"
    intStile = vbOKOnly + vbExclamation
    strTitolo = "ATTENZIONE"
    MsgBox strMsg, intStile, strTitolo
    Pulisci_Click
    Me.Num_Commessa.SetFocus
    End If
    Num_Commessa_Exit:
    Exit Sub
    Num_Commessa_Err:
    Resume Num_Commessa_Exit
    End Sub
    Se inserisco un numero commessa che non c'è, facendo il debug vedo che elabora l'istruzione
    'Me.Num_Commessa.SelStart = Me.Num_Commessa.SelLength '
    e poi va a
    Num_Commessa_Err:
    Resume Num_Commessa_Exit
    ...qualcuno ha un suggerimento?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.