Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [c++] Eccezione non gestita da BCB 6 (rtl60.bpl)

    Ciao a tutti,
    sto creado una piccola applicazione con i form. Sono riuscito a compilarla, ma quando richiamo un form che non è il principale, tipo tramite un menu a tendina, mi salta fuori questo errore:

    Access Violation at address 400058FE in module 'rtl60.bpl'. Read of addresss FFFFFFD0.

    Non so come fare a risolverlo. IL compilarore è Borland C++ Builder 6.

    Grazie a chi mi aiuterà.

  2. #2
    Puoi mostrare il codice perfavore?
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  3. #3
    codice:
    //---------------------------------------------------------------------------
    
    #include <vcl.h>
    #pragma hdrstop
    
    #include "main.h"
    //---------------------------------------------------------------------------
    #pragma package(smart_init)
    #pragma resource "*.dfm"
    TForm1 *Form1;
    
    //---------------------------------------------------------------------------
    __fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
            : TForm(Owner)
    {
    //legge il file di configurazione del DB
            load();
    }
    //richiama form modifica info db
    void __fastcall TForm1::ConnessioneDB1Click(TObject *Sender) {
    //è qui che si verifica l'eccezioneù
    //configDB è l'altro form
    TconfigDB *configDB;        
    configDB->Show(); }

  4. #4
    codice:
    TconfigDB *configDB;        
    configDB->Show();
    configDB è un puntatore (non inizializzato) e non un form.
    Prova a fare:
    codice:
    TconfigDB *configDB = new TconfigDB();
    configDB->Show();
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  5. #5
    grazie mille funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.