Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Programmare un frontend in Linux

    vorrei crearmi un frontend di growisofs, la volontà non mi manca...
    nulla di complicato, un input per scegliere la iso e un pulsante per masterizzare con le opzioni già prestabilite..
    quali linguaggi potrei quindi utilizzare per fare ciò?
    arrivo da windows con conoscenze di base di programmazione e non so completamente come muovermi..
    se mi consigliate un linguaggio semplice con si possa fare ciò ve ne sarei grato!

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    quelli già esistenti non bastano.?

    La via migliore è sempre c++

  3. #3
    quindi posso fare interagire direttamente la gui e la shell per indenderci come se il pulsante sostituisse la mia mano per scrivere le righe nella shell?

  4. #4
    Vista la natura del software puoi fare tutto anche in python e se usi una libreria grafica multipiattaforma puoi trasportare il codice anche su altri os.

    Le chiamate all' os sono una cazzata

    import os
    cmd = 'ls -l /usr/bin'
    os.system(cmd)



    Per maggiori informazioni


    http://docs.python.org/library/os.html#os-process
    There are two kinds of researchers:
    those that have implemented something and those that have not.
    The latter will tell you that there are 142 ways of doing things
    and that there isn't consensus on which is best.
    The former will simply tell you that 141 of them don't work.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.