Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: dev-c++ errore in c

  1. #1

    dev-c++ errore in c

    salve,uso il compilatore dev-c++,mi ritrovo questo codice che nella compilazione mi da fuori questo errore :

    "errore:graphics.h: No such file or directory.


    #include<stdio.h>
    #include<conio.h>
    #include<graphics.h>
    #include<dos.h>
    #include<alloc.h>

    char *menu[]={"Samosa","Sambarwada","Dahiwada","Exit"};
    union REGS i,o;

    main()
    {
    int gd,gm,choice=1,bill=0,width=0,i,count;
    char **buffer;

    detectgraph(&gd,&gm);
    initgraph(&gd,&gm,"");

    }

    probabilmente quel file non e presente nella mia libreria "credo",se e cosi come posso aggiungerlo?

    o altrimenti quel'e l'errore?

    grazie anticipatamete!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    L'errore indica solamente che non trova un file include

    graphics.h

    E' un file non standard usato dal vecchio compilatore Borland.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    oregon...tu lei sai tutte!!!

    ok,e non esiste una uguale alternativa ad esso?
    o posso aggiungerlo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Sarebbe meglio non utilizzarlo (sia quel file, sia dev) e utilizzare VC++ 2008 e le API grafiche di Windows.

    In ogni caso, mi ricordo che c'era chi aveva aggirato il problema specifico ... leggi questo

    http://www.pierotofy.it/pages/extras...ema_graphicsh/

    anche se il discorso è un po' sgangherato, dovrebbe funzionare (non assicuro) ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    pero io scrivo in c,

    magari non centra niente,ma sono con il libro in mano che sto imparando!

    "quindi scusa se dico scemenze"

    leggero il tuo link perche comunque qualche informazione mi servirà?

    in alternativa sai dirmi un compilatore per c che non ha questi limiti di librerie?


    ancora grazie!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da THE_BULLET
    pero io scrivo in c,

    magari non centra niente,ma sono con il libro in mano che sto imparando!

    "quindi scusa se dico scemenze"

    leggero il tuo link perche comunque qualche informazione mi servirà?
    Non è importante qui il C o il C++ ma il modo con cui potresti utilizzare quell'include e la libreria.

    Chiaro?

    in alternativa sai dirmi un compilatore per c che non ha questi limiti di librerie?
    Non sono "limiti" ... sono quelle librerie che sono "non standard", "obsolete", "abbandonate" ... quindi non c'è alternativa se non quella che ti ho detto sulle API grafiche di Windows ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    ok chiarissimo!

    ora scarico visual c++ e lo provo!

    nel frattempo,mi rimane molto da imparare!

    grazie veramente!

  8. #8
    ciao oregon,


    ho scaricato visual c++ ho guardato anche dei tutorial su youtube,ho anche trovato questo sito davvero ok :http://www.softwareplanet.net/php/mo...eCorso=VisualC

    che da lezioni in italiano!

    ma non ho mia visto ne letto la possibilità di programmare in c. vedo nei menu e nei tutorial solo l'utilizzo di .cpp

    mi sto sbagliando?

    grazie anticipatamente!

  9. #9
    ho trovato visual c# ,ma non trovo il download!!

    quindi mi chiedevo se magari un MVP come te sapesse indicarmi "la via"

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non c'è nessuna via ... lavora tranquillamente in C anche in un file cpp
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.