Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    46

    Modificare upload_max_filesize non potendo modificare php.ini

    Ciao Ragazzi

    in un servizio web devo avere la possibilità di fare upload di file pdf, anche molto "pesanti" (alcuni oltre i 50 MB)
    In configurazione server, upload_max_filesize è impostato su 32MB. Come posso fare per modificarlo non potendo toccare il file php.ini?
    Ho pensato all'inserimento di un file htaccess nella cartella del sito web contenente i file php che mi gestiscono upload del file, ma non ho avuto risultati positivi.
    Questo è il codice del file htaccess:
    codice:
    php_value upload_max_filesize "100M"
    php_value max_execution_time "200"
    Come posso risolvere la questione? Dove sbaglio?
    Inoltre: quando nella form di inserimento dati, inserisco il percorso del file e clicco su invia, (la form contiene anche campi hidden con altri parametri numerici), tutto si ferma per qualche istante e mi restituisce pagina bianca con dicitura Array() mentre io vorrei fare stampare tutto il $_POST...

    Grazie
    Saluti

  2. #2
    Dipende dalla configurazione del webserver. Se non e' attivo "AllowOverride Options" non puoi settare le opzioni da .htaccess.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.