Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Form invio mail

  1. #1

    Form invio mail

    Secondo voi perchè lo stesso script


    //If there is no error, send the email
    if(!isset($hasError)) {
    $emailTo = 'aaa'; //Put your own email address here
    $subject = 'Messaggio dal sito';
    $body = "Nome: $name \n\nEmail: $email \n\nMessaggio:\n $comments";
    $headers = 'From: aaaa <'.$emailTo.'>' . "\r\n" . 'Reply-To: ' . $email;

    mail($emailTo, $subject, $body, $headers);
    $emailSent = true;
    }
    }


    Utilizzando con un indirizzo mail di un dominio personale viene inviato ed utilizzando un indirizzo gestito da gmail non viene recapitato (nemmeno nello SPAM)

    Ipotizzo: il dominio internet dell'indirizzo mail "personale" è sullo stesso server da quale eseguo lo script.... che sia questo il motivo?? come posso risolvere?


    Cosa posso fare?

    Thanks
    Iceberg

  2. #2
    stai testando in locale per caso?

  3. #3
    no no ... carico da internet
    Iceberg

  4. #4
    Hai provato con un terzo dominio di posta?

    Magari vi sono delle limitazioni con l'smtp che hai impostato.

  5. #5
    mmm cosa dovrei fare??

    come devo modificare il mio codice PHP?

    Thanks
    Iceberg

  6. #6
    Prova prima di tutto a mandare un'email ad un terzo dominio di posta.

  7. #7
    In secondo luogo, ti consiglierei di utilizzare o PHPMailer o SwiftMailer.

    Io ho optato per il secondo!

  8. #8
    Idem anche ad un terzo dominio di posta!

    per quanto riguarda SwiftMailer, posso usarlo anche su un server win??

    il codice PHP per l'invio cambierebbe?

    grazie
    Iceberg

  9. #9
    Credo che puoi utilizzarlo anche su win...

    Guarda qui

    http://swiftmailer.org/docs/message-quickref

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.