Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: preload immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    225

    preload immagini

    Salve a tutti,

    ho il seguente problema... ho scaricato da html.it lo scrip in js SqueezBox http://javascript.html.it/script/vedi/5096/squeezebox/ per visualizzare delle immagini.

    Ho notato che cliccando sopra le immagini piccole alcune immagini grandi non di aprono e se chiudo e ri-clicco sopra la stessa immagine allora si vede.

    Credevo di risolvere con un preload delle immagini

    codice:
    <script type="Javascript" src="js/preload.js"> preload("img1.jpg","img2.jpg","img3.jpg") </script>
    preload.js
    codice:
    var immagini=new Array() function preload() {      for (cont=0;cont<preload.arguments.length;cont++)      {           immagini[cont]=new Image()           immagini[cont].src=preload.arguments[cont]      } }
    ma non ho risolto nulla .... alcune si aprono subito e altre devo chiudere e ri-aprire

    Sapere indirizzarmi ?!?!?!?

    Grazie
    sat

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    225
    uppo perche non sò proprio che pesci prendere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.