Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Problema a passare variabili

    Ciao a tutti io sto creando un sito solamente che ho un problema a passare l'indirizzo....
    In poche parole ho 3 pagine php(che poi in realta sono html ma dentro ci sono codici php)
    Nella prima pagina faccio inserire i dati della registrazione,nella seconda i dati tipo nick password e nella terza li visualizzo tutti fino alla seconda pagina tutto ok mi passa le variabili ma nella 3 mi perde tutto quello che scrivo dopo lo spazio es. se scrivo via roma nella terza pagina mi appare solo via e di conseguenza nel database mi inserisce via invece di via roma.
    Passo il codice delle diverse pagine.
    1 Pagina:
    echo"<form action=\"pagina2.php\" method=GET>";
    echo"<p align=\"center\">Indirizzo:<input type=text name=indirizzo ></p>";
    echo"<input type=submit name=CONFERMA value=CONFERMA>";
    echo"</form>";

    2 Pagina:
    if(!empty($_GET['indirizzo']))
    $indirizzo=$_GET['indirizzo'];
    else
    {
    $trovato=1;
    echo"<p align=center>";
    echo"Indirizzo inserito in modo scorretto";
    echo"
    ";
    echo"</p>";
    }
    ....
    echo"<form action=\"pagina3php\" method=GET>";
    echo"<input type=submit name=CONFERMA value=CONFERMA>";
    echo"<input type=hidden name=indirizzo value=$indirizzo>";
    echo"</form>";

    3 Pagina:
    if(!empty($_GET['indirizzo']))
    $indirizzo=$_GET['indirizzo'];
    else
    {
    $trovato=1;
    echo"<p align=center>";
    echo"Indirizzo inserito in modo scorretto";
    echo"
    ";
    echo"</p>";
    }
    .....
    echo"Indirizzo: ".$indirizzo;
    echo"
    ";

    Aiuto!

  2. #2
    usa il parametro post, con il get tronca gli spazi mi pare oppure sostituisci lo spazio con altro e poi nell'ultima pagina lo ricambi.

  3. #3
    Niente da fare ho provato con il post ma nn funziona....il secondo metodo invece come si fa?

  4. #4

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Così ti funziona?
    Codice PHP:
    1 Pagina:
    echo 
    '<form action="pagina2.php" method="POST">';
    echo 
    '<p align="center">Indirizzo:<input type="text" name="indirizzo" ></p>';
    echo 
    '<input type="submit" name="CONFERMA" value="CONFERMA">';
    echo 
    "</form>";

    2 Pagina:
    if(!empty(
    $_POST['indirizzo']))
        
    $indirizzo $_POST['indirizzo'];
    else
    {
        
    $trovato=1;
        echo 
    '<p align="center">';
        echo 
    "Indirizzo inserito in modo scorretto";
        echo 
    "
    "
    ;
        echo 
    "</p>";
    }
    ....
    echo 
    '<form action="pagina3.php" method="POST">';
    echo 
    '<input type="submit" name="CONFERMA" value="CONFERMA">';
    echo 
    "<input type='hidden' name='indirizzo' value='$indirizzo'>";
    echo 
    "</form>";

    3 Pagina:
    if(!empty(
    $_POST['indirizzo']))
        
    $indirizzo $_POST['indirizzo'];
    else
    {
        
    $trovato=1;
        echo 
    '<p align="center">';
        echo 
    "Indirizzo inserito in modo scorretto";
        echo 
    "
    "
    ;
        echo 
    "</p>";
    }
    .....
    echo 
    "Indirizzo: ".$indirizzo;
    echo 
    "
    "


  6. #6
    Ok ora ci provo grazie mille!!!
    on il post nn cambia mi cancella lo stesso lo stesso le parole dopo

  7. #7
    Magari ce ne sono anche altri, ma questo è senz'altro un errore:

    Codice PHP:
    echo"<input type=hidden name=indirizzo value=$indirizzo>"
    Siccome il "value" è una stringa, DEVE venire racchiuso tra apici:

    Codice PHP:
    echo"<input type=hidden name=indirizzo value=\"$indirizzo\">"
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  8. #8
    Soluzione ho fatto così $indirizzo = str_replace(" ", "£", $indirizzo); e poi nell'altra pagina lo cambio ankora grazie x il link utile che mi ha speigato questa funzione...Grazie a tutti per l'aiuto!!!!!!!!!!!!!!!

  9. #9

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.