Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    52

    JSTL - Recuperare un Parametro

    Ciao, ho un'altra domanda sulle JSTL. E' possibile recuperare un parametro? Cioè invece di fare:

    Codice PHP:
    String nomeStringa request.getParameter("nomeParametro"); 
    come potrei recuperarlo con le jstl?Se fosse stato col getAttribute sarebbe stato facile

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: JSTL - Recuperare un Parametro

    Originariamente inviato da Beacons
    Ciao, ho un'altra domanda sulle JSTL. E' possibile recuperare un parametro? Cioè invece di fare:

    Codice PHP:
    String nomeStringa request.getParameter("nomeParametro"); 
    come potrei recuperarlo con le jstl?Se fosse stato col getAttribute sarebbe stato facile
    Non è JSTL che può farlo .... è EL, l'Expression Language: ${param.nomeParametro}
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    52
    <cut value="${param.nomeParametro}" /> ?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Originariamente inviato da Beacons
    <cut value="${param.nomeParametro}" /> ?
    Sì, è un esempio: la espressione EL ricava il valore del parametro, lo passa al value del cut che lo manda in output.

    Altro esempio:

    <c:if test="${param.nomeParametro eq 'pippo'}">
    ....
    </c:if>

    Credo, spero, che ora ti sia chiaro che con EL puoi realizzare delle espressioni che possono anche usare attributi nei vari scope, accedere a header, parametri, cookie della request, ecc... tramite degli oggetti "impliciti". Mentre con dei "custom" tag come quelli di JSTL puoi compiere operazioni per la gestione del "flusso", output e altro.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    52
    perfetto grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.