Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Export in file TXT

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    3

    Export in file TXT

    Ciao a tutti, premetto che sono nuovissimo del linguaggio, potreste darmi un dritta o ancora meglio un esempio su come esportare il risultato di una query in un file txt?


    Grazie mille!

    Marco

  2. #2
    Ad esempio:

    Codice PHP:
    $nome_del_file="boh.txt";
    $contenuto="";
    $query="SELECT * FROM xyz";
    $risultato=mysql_query($query);
    while(
    $ancora=@mysql_fetch_array($risultato)){
    $contenuto=join("; "$ancora).";\n";
    };
    @
    file_put_contents($nome_del_file,$contenuto); 
    Tecnolgie per l'arte.
    Arti per la tecnologia.
    softhare

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    3
    GRAZIE MILLE!
    ma se i campi che devo estrarre non devo essere separati da nessuna virgola o punto?
    E consentire lo scrico direttamente dal browser??

    Garzie

  4. #4
    Forse è meglio cosi ^^
    il punto e virgola è il carattere che php ti scrive per separare i vari valori che la query ha come risultato!

    Codice PHP:
    $nome_del_file "boh.txt";  // Nome del file dove salvare il risultato
    $query "SELECT * FROM tabella"// Query da eseguire

    $contenuto "";  // Dichiarazione della variabile che andrà scritta nel file
    $risultato mysql_query($query);  // Eseguo la query e salvo il risultato in $risultato
    while( $row = @mysql_fetch_assoc($risultato) ){  // while sull'array $row contenente i dati della query
      
    $contenuto.= implode("; "$row).";\n";  // trasformo l'array in una stringa per poterlo scrivere sul file e concateno questa stringa a $contenuto
    };

    @
    file_put_contents($nome_del_file,$contenuto);  // Scrivo il contenuto sul file 
    Cerco Sviluppatori Flash: http://forum.html.it/forum/showthread.php?threadid=1418906

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    3
    ho risolto cosi:

    $exp = "SELECT * FROM tabella";
    $datafile = date('dmYHis');
    $mypath = '/home/deposito/';
    $file =@fopen($mypath.$datafile.'.txt', 'w');
    foreach ($exp as $fexport)

    {
    @fwrite($file, $fexport[0]."\r\n");
    }

    fclose($file);
    }

  6. #6
    Meglio ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.