Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    152

    [vb6] Date un occhiata a questo codice perfavore

    Ciao a tutti ho trovato il seguente codice in rete, serve per riprodurre file video, quello che vorrei fare è riprodurre quel video in una picture, mentre questo codice mi apre una nuova finestra, dove c'è il video:

    codice:
    ' Open the device and play the sound.
    Private Sub cmdPlay_Click()
    Dim media_control As Object
    Dim media_event As IMediaEvent
    Dim event_code As Long
    
        ' Get an object on the filter graph manager
        Set media_control = New FilgraphManager
     
        ' Open the file and build a filter graph
        media_control.RenderFile txtFilename.Text
    
        ' Play the file.
        media_control.Run
    
        ' Get the IMediaEvent interface
        Set media_event = media_control
     
        ' Wait for the video to finish
        media_event.WaitForCompletion 99999, event_code
    
        ' Free all interfaces
        Set media_event = Nothing
        Set media_control = Nothing
    End Sub
    E sarei grato se qualcuno mi può spiegare cos'è il FilgraphManager, leggendo su internet se ho capito bene si basa sulle directx e serve x l'audio, però non ho le idee chiare, vi ringrazio per la disponibilità come sempre

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,311

    Moderazione

    Originariamente inviato da gprox
    Date un occhiata a questo codice perfavore
    Invito a usare titoli più significativi in futuro, che diano un'idea del problema trattato.
    E anche di affrontare un solo problema alla volta.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    152
    Ok per il titolo , ehm come soluzione al problema ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.