Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Aprire un link se selezonato checkbox

    Io avrei bisogno di aprire un determinato link se è stato selezionato il checbox, altrimenti di ricaricare la pagina seguente, Come posso fare? premetto che sono alle prime armi con javascript e che mio serve urgente sapere come fare. Questo il codice che ho elaborato io, ovviamente sbagliato:
    codice:
    <html>
    
    <head><script>var conta=0;
    function genera-link(obj) {
    
    return  }
    
    </script></head><body>
    
    <script type="text/javascript">
    
    function ctr(obj)  {
    
    
    
      if (obj.checked)	{
    
      
    
    	  conta++;
    
    	  
    
      }
    
      
    
    }
    
    </script>
    
    <form method="post" action="" name="prova">
    
    <fieldset>
    
    <input type=checkbox name=checkarray[] value=1 onClick="ctr(obj)"> Accetto
    
    <script type="text/javascript">
    
    function funz(obj)  {
    
    
    
      if conta=1  {
    
      
    
        var collegamento = 'http://vendita.html' }
      
      else {
      
      	 var collegamento = 'http://java.html' 
      
    
    	
    
    	}
    
    
    
    }
    
    </script>
    
    <input type="button" value="Conferma" onclick="document.write(genera_link)">
    
    </form>
    
    </body>
    
    </html>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi:
    codice:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function ctr(obj)  {
      if (obj.checked)	{
    	  document.getElementById('vai').onclick=function(){location.href= 'http://vendita.html'}
     }else {  
      	 document.getElementById('vai').onclick=function(){location.href = 'http://java.html'}
      
      
      }
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <form method="post" action="" name="prova">
    <fieldset>
    <input type=checkbox name=checkarray[] value=1 onClick="ctr(this)"> Accetto
    
    
    <input type="button" id="vai" value="Conferma">
    
    </form>
    
    </body>
    
    </html>
    questa frase serve urgente sapere come fare non è gradita, ti consiglio di non usarla più
    Ciao.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Scusa per la frase, non lo sapevo. Comunque ci dev'essere qualcosa che non va, perchè se io clicco sul pulsante mi rimanda alla pagina di ricerca di libero, se il checkbox è selezionato a questa: http://ar.libero.it/nxd1?query=shopping, altrimenti a http://ar.libero.it/nxd1?query=perso...s+ed+accessori

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da Vitto97
    Scusa per la frase, non lo sapevo. Comunque ci dev'essere qualcosa che non va, perchè se io clicco sul pulsante mi rimanda alla pagina di ricerca di libero, se il checkbox è selezionato a questa: http://ar.libero.it/nxd1?query=shopping, altrimenti a http://ar.libero.it/nxd1?query=perso...s+ed+accessori
    Come possiamo sapere perche' non ti funziona? ci hai postato il risultato, non il codice che stai usando...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Chiaramente le pagine vendita.html e java.html vanno cambiate con l'url completo
    location.href = 'http://www.mio_sito.xxx/mia_cartella_Se_Ce/miapagina.xxxx' lo davo per scontato (visto che le usavi anche tu)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Ti ringrazio, pensavo che bastasse inerire il nome della pagina e non stare a ripetere il percorso completo. Ora funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.