Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

estrarre l'html di una pagina online

Ciao ragazzi, avrei una domanda da sottoporvi.
    Ammettendo che debba otternere l'html di una pagina conosco tre strade:

1. le librerie curl;
    2. la funzione file_get_contents ($url);
    3. usare fopen() e fget().

con tutt'e tre non sono riuscito ad ottenere ciò che mi serviva. Mi spiego meglio:

1. (CURL)ottengo una stringa di caratteri "strani" non intelligibili senza alcuna sintassi.
    2. e 3. restituiscono una stringa vuota;

Ecco gli esempi di codice da me usati:

1. CURL:

function getPage($url){
    if (!function_exists('curl_init')){
    die('CURL non è installato sul server!');
    }
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
    $output = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);

return $output;
    }

2. file_get_contents ($url):
    $string = file_get_contents ($url);
    echo $string;

3. fopen() e fget():
    function carica_pagina($url){
    $h_file = fopen($url, "r");
    if (!$h_file){ exit("Impossibile accedere all pagina!!!"); }
    $html = '';
    while (!feof($h_file))
    $html .= fgets($h_file, 1024);
    if($html == '') { exit("Pagina vuota!!!"); }
    return $html;
    }

Ciao ragazzi, avrei una domanda da sottoporvi. Ammettendo che debba otternere l'html di una pagina conosco tre strade: 1. le librerie curl; 2. la funzione file_get_contents ($url); 3. usare fopen() e fget(). con tutt'e tre non sono riuscito ad ottenere ciò che mi serviva. Mi spiego meglio: 1. (CURL)ottengo una stringa di caratteri "strani" non intelligibili senza alcuna sintassi. 2. e 3. restituiscono una stringa vuota; Ecco gli esempi di codice da me usati: 1. CURL: function getPage($url){ if (!function_exists('curl_init')){ die('CURL non è installato sul server!'); } $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10); $output = curl_exec($ch); curl_close($ch); return $output; } 2. file_get_contents ($url): $string = file_get_contents ($url); echo $string; 3. fopen() e fget(): function carica_pagina($url){ $h_file = fopen($url, "r"); if (!$h_file){ exit("Impossibile accedere all pagina!!!"); } $html = ''; while (!feof($h_file)) $html .= fgets($h_file, 1024); if($html == '') { exit("Pagina vuota!!!"); } return $html; }

Scusate, mancava la domanda: Sapete darmi una dritta? L'url di cui mi serve l'html è per esempio: http://whois.domaintools.com/78.15.185.217

Utente di HTML.it L'avatar di bode
    A me facendo così funziona in parte:

Codice PHP:
    $url='http://whois.domaintools.com/78.15.185.217';
    $stringa=file_get_contents($url);
    echo(
    "$stringa"); 
    in pratica mi visualizza la parte superiore della pagina e mi da questa scritta:

codice:
     Security : Client may be too resource intensive. Please contact us in person to resolve the issue. Access will be denied until issue is resolved. (Code 2)

Contact us at Domain Tools Support.

Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    http://www.domaintools.com/about/terms-of-service/:
    Memberships and Services are offered at our sole discretion and may be temporarily or permanently disabled at any time for any reason, including but not limited to the use of fraudulent, stolen or incorrect payment credentials or instruments on the Site, the failure to respond to a request for verification of payment credentials, or the use of automated processes or scripts to access or obtain information from DomainTools .

vi ringrazio per la sollecitudine...
    mi sapete allora indicare un sito o anche un server che risolva gli IP dandomi non solo il nome host ma anche il nome della rete di appartenza o il paese di appartenenza?
    Bodale

Permessi di invio