Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: errore compilazione c

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di hugo88
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    18

    errore compilazione c

    ciao raga, ho un prolema nella compilazione con il c. in poche parole quando voglio compilare questo programmino mi da una serie di errore potere controllarlo un granzie in anticipo
    #include <stdio.h>
    int main() {
    char ch;
    printf ("inserisci un carattere");
    scanf("%c",&ch);
    switch(ch) {
    case 'a'
    "printf"("hai digitato a\n");
    break;

    case 'b';
    printf("hai digitato b\n");
    break;

    case 'c';
    printf("hai digitato b\n");
    brak;

    case 'd';
    printf("hai digitato d");
    break;

    case 'e';
    printf("hai digitato e\n")
    break;

    default;printf("non hai digitato un carattere co preso fra s ed e\n");
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: errore compilazione c

    Originariamente inviato da hugo88
    in poche parole quando voglio compilare questo programmino mi da una serie di errore potere controllarlo un granzie in anticipo
    Che errori? Non puoi costringere la gente a compilare il tuo codice per vedere cosa c'è che non va... Inoltre il codice va postato usando il tag CODE in modo che resti indentato.

    Comunque a prima vista ci sono almeno 6 o 7 errori (banali), forse ti conviene riguardare i primi capitoli di un libro di C
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    225
    devi fare attenzione ci sono molti errori di sintassi e di battitura nel tuo codice.

    Qui è la versione sintatticamente corretta di quello che hai scritto tu

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main() {
    	
    	char ch;
    	printf ("inserisci un carattere");
    	scanf("%c",&ch);
    	
    	switch(ch) {
    
    		case 'a' :
    			printf ("hai digitato a\n");
    		break;
    
    		case 'b':
    			printf("hai digitato b\n");
    		break;
    
    		case 'c':
    			printf("hai digitato b\n");
    		break;
    
    		case 'd':
    			printf("hai digitato d");
    		break;
    
    		case 'e':
    			printf("hai digitato e\n");
    		break;
    
    		default :
    			printf("non hai digitato un carattere co preso fra s ed e\n");
    		break;
    	}
    
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hugo88
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    18
    grazie sei stato molto gentile da ora in poi farò piu' attenzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.