Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    [OT] Impostare icona eseguibile e compatibilita diversi OS

    Come posso impostare l'icona del file eseguibile con il compilatore MVS 08?

    Come posso risolvere i problemi di compatibilità tra diversi sistemi operativi, come ad esempio tra XP e vista? (Messaggio d'errore: La configurazione della modalità affiancata dall'applicazione non è corretta.)

    Grazie.

    Ps: per chiarimenti chiedete pure.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    E' meglio porre *una* questione per volta nel forum, spiegando meglio ...

    P.S. Qual è questo compilatore MVS 08 per il C ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Daccordo, mi sembrava inutile postare due diverse discussioni, ma se queste sono le regole farò cosi.

    L'IDE è il Microsoft Visual Studio 2008, versione 9.0.21022.8.

    Mi chiedevo come si potessero impostare le icone degli eseguibili usando questo compilatore.

    Per il problama di compatibilità: Trasferendo gli eseguibili che girano su XP, su Vista non mi permette di aprirli e mi compare il messaggio d'errore:

    "Impossibile avviare l'applicazione specificata. La configurazione della modalità affiancata dall'applicazione non è corretta. Consultare il registro degli eventi applicazioni per ulteriori informazioni."

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da GliderKite
    L'IDE è il Microsoft Visual Studio 2008, versione 9.0.21022.8.

    Mi chiedevo come si potessero impostare le icone degli eseguibili usando questo compilatore.
    Il Visual Studio (come dici anche tu) è un IDE, non un compilatore.

    In ogni caso, di quale tipo di programma stai parlando, che tipo di progetto hai usato (nativo o CLR, console o con GUI, con librerie MFC, ATL o altro)? E stai parlando veramente di C o C++?

    Devi essere specifico se vuoi avere una risposta ...

    Per il problama di compatibilità: ...
    Altro problema ... non c'entra nulla con le icone e non deve essere trattato nello stesso thread ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Tipo di progetto: Visual C++ - Progetto Console Win32 / Applicazione console - progetto vuoto.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Aggiungi un nuovo file di risorse, aprilo e aggiungi una nuova icona.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Originariamente inviato da oregon
    Aggiungi un nuovo file di risorse, aprilo e aggiungi una nuova icona.
    Perfetto, fatto. Però l'eseguibile non ha cambiato ancora icona. Devo fare qualcos'altro?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da GliderKite
    Perfetto, fatto. Però l'eseguibile non ha cambiato ancora icona. Devo fare qualcos'altro?
    Ma hai ricompilato?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Originariamente inviato da oregon
    Ma hai ricompilato?
    Certo

    Forse gestisce solo determinate proprietà per le icone?

    Quella in questione è: 256x256, 32 bit, BTM. Ma è comunque riconosciuta come Icon...

  10. #10
    BTM? L'icona deve essere in formato .ico, e, perché scali bene e sia compatibile con sistemi pre-Vista, dovrebbe contenere le versioni a 16x16, 32x32 e 48x48 a 24/32 bpp, e se si vuole la compatibilità con versioni più vecchie di Windows deve contenere anche la versione a 256 colori.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.