Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Onchange su select continuo

    Salve.
    Ho una select in un form che contiene la quantita di un prodotto.
    Vorrei che ogni volta che cambia valore della select, si aggiorni il prezzo che è in un'altro box.
    Ora sono cosi:
    codice:
    <script language="javascript">
    function CalcolaPrezzo() {
    	    quantita = quantita.options[quantita.selectedIndex].value;
    	    prezzo= 100+quantita;
    		document.getElementById('prezzobox').innerHTML = prezzo;
       }
    </script>
    codice:
    <select id="quantita" name="quantita" onChange="CalcolaPrezzo()">
              <option>200</option>
              <option>500</option>
            </select>
    Funziona solo al primo cambio purtroppo.
    Poi non cambia piu.
    COme posso fare in modo che cambi ogni volta che viene cambiato il valore?

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    prova modificando cosi:
    var qt = document.getElementById('quantita').options[document.getElementById('quantita').selectedIndex].value;
    prezzo= 100+partseInt(qt);
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Grandissimo Andrea
    Grazie mille funziona!!
    Ciaoo!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.