Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Errore di sintassi, solita roba

    Salve gente del forum!
    Giro da un po' sul forum, senza essere registrato (eh non si fa lo so =( chiedo vénia)
    Comunque adesso ho scontato la pena dei miei peccati.
    È da un po' che cerco di risolvere un odioso errore

    codice:
    Errore di sintassi nella query SQL vicino a 'order(od_date, od_last_update, od_shipping_first_name, od_shipping_last_name, od' linea 1
    che mi riporta all'unico posto dove c'è quella query:

    $sql = "INSERT INTO order(od_date, od_last_update, od_shipping_first_name, od_shipping_last_name, od_shipping_address1, od_shipping_address2, od_shipping_phone, od_shipping_state, od_shipping_city, od_shipping_postal_code, od_shipping_cost, od_payment_first_name, od_payment_last_name, od_payment_address1, od_payment_address2, od_payment_phone, od_payment_state, od_payment_city, od_payment_postal_code) VALUES (NOW(), NOW(), '$hidShippingFirstName', '$hidShippingLastName', '$hidShippingAddress1', '$hidShippingAddress2', '$hidShippingPhone', '$hidShippingState', '$hidShippingCity', '$hidShippingPostalCode', '$shippingCost', '$hidPaymentFirstName', '$hidPaymentLastName', '$hidPaymentAddress1', '$hidPaymentAddress2', '$hidPaymentPhone', '$hidPaymentState', '$hidPaymentCity', '$hidPaymentPostalCode')"; $result = dbQuery($sql);

    Premettendo che le variabili le prende (altrimenti mi diceva undefined index bla bla bla), potreste aiutarmi? XD
    -Ss'-

  2. #2
    Che tipo di errore? posta l'errore di PHP non la traduzione

  3. #3
    è proprio l'errore che mi appare, non ho tradotto nulla.

    Errore di sintassi nella query SQL vicino a 'order(od_date, od_last_update, od_shipping_first_name, od_shipping_last_name, od' linea 1

    utilizzo php in locale per la nota.
    -Ss'-

  4. #4
    "order" e' una parola riservata di mysql, o cambi nome alla tabella o racchiudi il nome tra backtick

    codice:
    INSERT INTO `order` ...

  5. #5
    grazie <.< avevo avevo scordato. viva i prefix
    -Ss'-

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.