Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C] Creare file header standard

    Allora, ragazzi, io vorrei creare un file header standard contenente tutte le funzioni più usate...
    Ci ho tentato ma già al primo tentativo di creare la funzione printf ho fallito, ho preso spunto dalla stdio.h, ma non c'è la definizione della funzione printf, in parole povere : Sapete mica come creare una funzione simile alla printf dentro un file header ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    Un header file non contiene la definizione di una funzione (cioè il suo codice), ma solo il suo prototipo (dichiarazione), più tutta una serie di altre cose come definizioni di tipi di dato, direttive al precompilatore etc.

    Se vuoi leggere il codice di una funzione standard devi scaricare i sorgenti della libreria relativa... ad esempio quelli
    della glibc ( http://www.gnu.org/software/libc/ ) dove troverai anche il codice della printf(), ma si tratta di codice di un certo livello e non è assolutamente di facile comprensione... ti conviene riconsiderare il problema.

  3. #3
    Ahhh, ok, io pensavo che SOLO QUELLA RIGA servisse per creare la funzione printf, grazie di tutto...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Insomma ... bisogna studiarlo qualche libro di base per iniziare a programmare in C ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.