Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Scritte della colonna che non vanno a capo

    http://fsardella.altervista.org

    codice:
    #column {width: 650px; text-align: justify; overflow: hidden; padding: 6px; margin-left: auto; margin-right: auto;}
    e in html:
    codice:
    <div id="column">CONTENUTI</div>
    Il problema è che la scritta della colonna non va da capo ma si ferma alla fine del width o.o
    le scritte non vanno a capo >_>

    Help me

  2. #2
    Devi togliere l'overflow
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    il problema rimane, anzi le scritte ora superano la larghezza stabilita

  4. #4
    Ma come pensi che il browser vada a capo, se non c'&egrave; neanche un blank in tutta la riga?
    Se, invece di scrivere una fila di lettere, scrivi un qualsiasi testo, vedrai che va a capo!

    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  5. #5
    O:O come ho fatto a non pensarci?
    Hai proprio ragione!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.