Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    318

    Richiamare da pulsante Funzione e Link

    E' possibile, tramite l'evento ONCLINK di un pulsante, richiamare sia una funzione sia un link ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    318
    Codice PHP:
    function confirmDelete() {   
        return 
    confirm("Sei sicuro di voler eliminare?"); 
    }

    <
    input type="button" name="button" id="button" class="pulsante" value="ELIMINA" ONCLICK="return confirmDelete(), window.location.href=' index.php'"/> 
    ho provato così, ma non funziona;

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    318
    Pensavo fosse una cosa banale

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da october
    Pensavo fosse una cosa banale
    Probabilmente è cosi, a fronte di questo tuo pensiero perché non fai una ricerca qui sul forum o su google?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di october
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    318
    Codice PHP:
    function confirmDelete() {
        var 
    conferma confirm("Vuoi eliminare la richiesta numero "+document.invia.id_testata.value+" ?")
        if (
    conferma){
            
    window.location "index.php?option=com_richieste&task=elimina_rich&id_testata=" document.invia.id_testata.value;
        }
    }
    <
    input type="button" name="button1" id="button1" class="pulsante" value="ELIMNA RICHIESTA" ONCLICK="return confirmDelete()"/> 
    Ho risolto così grazie (nel caso dovesse servire a qualcuno)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.