Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453

    Stampare l'intera richiesta http fatta per richiedere uno script php

    Ciao ragazzi,

    ho bisogno di analizzare nella loro interezza le richieste http che riguardano uno script php che ho su un server.

    Mi serve analizzare tutto, le intestazioni, il corpo...

    per le intestazioni ho usato apache_request_headers(), per il corpo ho stampato tutti gli elementi del vettore $_POST. Sono apposto o sto trascurando qualcosa?

    Quello che mi serve è un meccanismo per ricevere le richieste http in forma testuale e completa, e poter rispondere (in maniera parsed o non parsed) aggiustando headers e corpo in funzione delle richieste che ho ricevuto.

    Ogni consiglio è il benvenuto

    ciao

  2. #2
    Magari ti conviene prendere i cookie dall'array $_COOKIE dove sono gia' parsati. Poi c'e' anche $_GET ma non so se lo consideri parte della richiesta visto che viene dall'URL e non dagli header.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Kilin
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    453
    i cookies non mi interessano: so che la sorgente delle richieste http non li utilizza. In realtà fa sempre richieste http post, però vorrei vedere per bene il formato...

    per controllare di aver scovato tutto quello che mi serve l'ideale sarebbe uno strumento che si mette in ascolto al posto del webserver e mi fa vedere le richieste che arrivano... non vorrei scriverlo a mano, consigli?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.