Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Nascondere tabella ma non funziona

    Salve, volevo chiedervi un informazione. Ho una pagina in php con varie caselle di scelta.
    Tramite una istruzione if, quando la condizione viene soddisfatta vorrei che le caselle di scelta diventassero invisibili.
    Per fare cio ho incominciato così:

    ho racchiuso tutte le caselle di scelta e scritte varie in una tabella:
    <form name='nomeform' ...>
    <table id="nometable">
    <select name="nome" >
    <option value="01">01</option>
    ecc..
    </select>
    scritte varie
    </table>
    </form>


    poi c'è l'istruzione if:
    if ($prima variabile==$seconda variabile)
    {
    echo "<script type='text/javascript'> document.nomeform.nometable.style.display = 'none'; </script>";
    else
    {
    }

    Se la condizione viene soddiffatta dovrebbe farmi scomparire tutta la tabella con quello che c'è dentro ma ciò non avviene.
    Ho provato anche in questo modo:
    echo "<script type='text/javascript'> document.nomeform.nometable.style.visibility= 'hidden';
    ma nulla, la tabella ed il contenuto rimangono.
    Mi dite dove sbaglio?
    Grazie.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    e se invece fai cosi:
    <?
    if ($prima variabile==$seconda variabile)
    {
    $nascondi = "style='visibility:hidden'"}
    ?>
    <form name='nomeform' ...>
    <table id="nometable" <?$nascondi?>>
    <select name="nome" >
    <option value="01">01</option>
    ecc..
    </select>
    scritte varie
    </table>
    </form>
    <?
    else{}?>
    occhi alla sintassi php che conosco poco
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    la tabella non e' un elemento del form, non puoi accedervi con quella sintassi
    (che tra l' altro vorrebbe un name dell' elemento, non un id)

    document.getElementById('idTabella').style.display ='none';

  4. #4

    Da provare

    In effetti ci avevo pensato anche io ma non sapevo se potevo chiudere il tag di php durante un'istruzione if per poi riaprirlo in seguito ed iniziare con else, proverò e poi farò sapere il tutto.
    Per il codice php c'è qualche errore ma a quello ci penso io, no problem.
    In ogni modo pensavo che sarebbe stato più facile nascondere una tabella con tutto il suo contenuto che fare questo procedimento ma non capisco cosa non funziona, forse dovrei incapsulare tutto in una colonna o riga e nasconderla in seguito?
    Comunque domani farò sapere. Grazie per il momento.
    Mariastella

  5. #5

    problema RISOLTO

    Ho risolto il problema in questo modo

    <form name='nomeform' ...>
    <?php
    if ($prima variabile==$seconda variabile)
    {
    echo "<select name='nome' >";
    echo "<option value="01">01</option>";
    echo "ecc..";
    echo "</select>";
    echo "scritte varie";
    }
    else
    {
    }
    </form>

    Mariastella

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.