Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    php e mysql problemi insert into

    Ciao,
    Il mio problema in php è l'inserimento di una tubla su una database con gestione in mysql. Il $risultato non mi restituisce nulla e non entra neache sull'else. Qual'e il problema?.....
    Questo è un pezzo di codice che sto creando:



    <script language="php">
    $nome=$_POST["nome"];
    $citta=$_POST["citta"];
    $codice=$_POST["codice"];
    $importo=$_POST["importo"];
    $anno=$_POST["anno"];
    $mese=$_POST["mese"];
    $giorno=$_POST["giorno"];
    $n_fattura=$_POST["n_fattura"];
    $azienda=$_POST["azienda"];

    $connessione = mysql_connect("database.stat.unipd.it", "user", "psw")
    or die("Non sono riuscito a connettermi");
    mysql_select_db("user");
    $risultato = mysql_query("insert into manutenzione values('$anno-$mese-$giorno','$n_fattura','$azienda','$importo','$codi ce','$nome','$citta');");


    if($risultato){
    echo "Operazione Riuscita
    \n";
    $ris2=mysql_query("select appartamento.*
    from appartamento inner join scala on scala.codice=appatamento and scala.nome=appartamrnto.nome and scala.citta=appartamrnto.citta
    where scala.codice='$codice' and scala.citta='$citta' and scala.nome='$nome';");
    if($ris2){
    $numero_tuple = mysql_num_rows($ris2);
    echo "Operazione riuscita.
    \n";
    echo "Trovati $numero_tuple records.
    \n";
    echo "<table border='1'>\n";

    while($row = mysql_fetch_object($ris2)){
    echo "<tr>";
    echo "<td>$row->interno</td>";
    echo "<td>$row->codice</td>";
    echo "<td>$row->nome</td>";
    echo "<td>$row->citta</td>";
    echo "<td>$row->tipo</td>";
    echo "<td>$row->mq</td>";
    echo "</tr>";
    echo "\n";



    }
    }
    else{

    echo "Operazione non riuscita.
    \n";
    }
    ....

    grazie

  2. #2
    Non so se hai scritto male nel messaggio o no, ma in questa riga c'e' un casino:
    codice:
    from appartamento inner join scala on scala.codice=appatamento and scala.nome=appartamrnto.nome and

  3. #3
    Ma la query di inserimento è corretta?

    Cioè nella tabella manutenzione hai 7 campi?

  4. #4
    si sono giuste le query sono giuste le ho provate in mysql e vanno... non sò come fare... ma il resto è giusto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.