Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: modificare form mail

  1. #1

    modificare form mail

    Salve, ho trovato questo script form mail che funziona alla perfezione!
    Volevo modificare alcune parti, invece di fargli inviare il messaggio volevo inserire altri campi, per farlo diventare un form di prenotazione, ovvero aggiungere: numero adulti, numero bambini, data arrivo e data partenza; anche sottoforma di testo, senza menù a tendina per la scelta dei numeri. Sapete che campi devo modificare?

    <?php
    $subject = $_REQUEST["subject"];
    $message = $_REQUEST["message"];
    $sender = $_REQUEST["sender"];

    $full_message = $_SERVER['REMOTE_ADDR'] . "\n\n" . $message;
    $message= $full_message;

    $message = stripslashes($message);
    $subject = stripslashes($subject);
    $sender = stripslashes($sender);

    if(isset($message) and isset($subject) and isset($sender)){
    mail("mail@mail.com", $subject, $message, "From: $sender");
    }
    ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Non devi modificare solo questa pagina ma anche la pagina vera è propria dei contatti o prenotazioni, scegli le voci da aggiungere al file contatti: se ad esempio vuoi aggiungere nome e cognome fai cosi
    Es:
    Nome:

    <input name="name" class="label" maxlength="40"/>

    Cognome:
    <input name="cognome" class="label" maxlength="40" />


    Mentre nel file che invia il tutto cioè quello che hai postato tu aggiungi:
    $name= $_REQUEST["name"];
    $cognome = $_REQUEST["cognome"];


    E'molto semplice, se hai capito questo puoi aggiungere qualsiasi cosa!!

  3. #3
    Originariamente inviato da vikey89
    Non devi modificare solo questa pagina ma anche la pagina vera è propria dei contatti o prenotazioni, scegli le voci da aggiungere al file contatti: se ad esempio vuoi aggiungere nome e cognome fai cosi
    Es:
    Nome:

    <input name="name" class="label" maxlength="40"/>

    Cognome:
    <input name="cognome" class="label" maxlength="40" />


    Mentre nel file che invia il tutto cioè quello che hai postato tu aggiungi:
    $name= $_REQUEST["name"];
    $cognome = $_REQUEST["cognome"];


    E'molto semplice, se hai capito questo puoi aggiungere qualsiasi cosa!!
    sisi, lo so che devo adattare l'altra pagina. mi servivano dei consigli sulla parte php perchè non ci capisco molto comunque la $_REQUEST vale anche per i numeri? per esempio: $nadulti= $_REQUEST["nadulti"]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Guarda io ho sempre utilizzato $_POST ma cmq $_REQUEST funziona anche peri numeri!!

  5. #5
    ok grazie per l'aiuto, provo a fare così

  6. #6
    Finito e funziona alla perfezione!
    Un'ultima cosa, è possibile fare un controllo sulla data? altrimenti si andrebbe a mettere 31 febbraio come giorno della prenotazione XD

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Certo che è possibile, ma cosa vuoi controllare sulla data?? io ti posso consigliare qualche script già fatto tipo queto oppure lo crei direttamente tu.. poi se vuoi controllare l'immissione corretta della data basta php..

  8. #8
    Originariamente inviato da vikey89
    Certo che è possibile, ma cosa vuoi controllare sulla data?? io ti posso consigliare qualche script già fatto tipo queto oppure lo crei direttamente tu.. poi se vuoi controllare l'immissione corretta della data basta php..
    Grazie, va benissimo anche quello in javascript, anzi forse è meglio del lavoro che volevo fare
    Grazie ancora per l'aiuto

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di vikey89
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    333
    Di nulla...se ti serve altro sono qui!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.