Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Importare form

  1. #1

    Importare form

    Salve a tutti, posto qui perchè tecnicamente non so se quello che chiedo sia possibile e, in caso affermativo, con quale tecnologia si possa. realizzarlo..

    Ho un form di login che utilizzo su ogni pagina php del mio sito, vorrei però crearlo in maniera esterna e importarlo in ogni pagina di cui ho bisogno in modo che se devo aggiungere un campo non mi tocca cambiarlo manualmente su ogni pagina, senza però usare i modelli di dreamweaver... è possibile? Questo mi tornerebbe molto utile nel caso volessi implementare una specie di pannello amministratore stile cms, in cui posso impostare del contenuto dinamico (widgets) come ad esempio una slider per una pagina determinata.
    Andrea

    if($browser == 'internet explorer'){
    $bestemmie++;
    }

  2. #2
    Ciao, lo puoi fare creando una pagina php che contiene solo il codice relativo al login e poi lo includi con la funzione include() nella pagine in cui ti interessa.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.