Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Rss con actionscript che rallentano il filmato

    Buongiorno a tutti,
    ho realizzato un filmato in flash che comprende anche un box nel quale vengono visualizzati dei feed rss,
    c'è solo un problema: più il filmato gira, più si rallenta. Se tolgo il box dei feed rimane a velocità normale.
    Il problema è che praticamente dopo neanche quindici minuti si blocca completamente.
    Qualcuno ha idea da cosa possa dipendere?
    Grazie mille

  2. #2
    beh penso che se il problema sia la lettura dei feed ......tu debba almeno far vedere lo script che hai usato.......a meno che non pensi che ci siano degli utenti con poteri paranormali che sappiano vedere oltre quanto scritto

    ciao
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3

    lo so..

    hai ragione scusami, ci ho pensato quando era troppo tardi..
    comunque ecco il codice
    var dati:URLLoader = new URLLoader();
    var url:URLRequest = new URLRequest("http://intranet.fao.org/csd/csh/csh_archive/?no_cache=1&type=334&feed_id=4060");
    //var url:URLRequest = new URLRequest("RSS.xml");

    dati.load(url);

    dati.addEventListener(Event.COMPLETE,analizza);
    function analizza(evt:Event){
    var fileXML:XML = new XML(dati.data);
    // Inserimento titolo del feed
    var posY = 100;
    // Analisi degli item, duplicazione clip e inserimento dei dati
    var numero_item:Number = fileXML.channel.item.length();
    trace ("Item nel documento" + numero_item);
    for(var i:int = 0; i<numero_item; i++){
    // Creazione di un nuovo elemento Item
    var nuovo_item = new Item();
    // Popolazione dei campi di testo
    nuovo_item.titolo_item.text = fileXML.channel.item[i].title.text();
    nuovo_item.description_item.text =fileXML.channel.item[i].description.text();

    // Posizionamento della clip
    nuovo_item.y = posY;
    nuovo_item.x = 20;
    nuovo_item.buttonMode = true;
    nuovo_item.mouseChildren = false;
    nuovo_item.link = fileXML.channel.item[i].link.text();
    nuovo_item.addEventListener(MouseEvent.CLICK,linka );
    // Inserimento della clip sullo stage
    lista.addChild(nuovo_item);
    posY += 300;
    }
    }

    function linka(evt:MouseEvent){
    var url_sito:URLRequest = new URLRequest(evt.target.link);
    navigateToURL(url_sito);
    }


    //up.addEventListener(MouseEvent.CLICK,scorri_su);
    //down.addEventListener(MouseEvent.CLICK,scorri_giu) ;
    lista.addEventListener(Event.ENTER_FRAME, scorriClip);

    function scorriClip(evt:Event){
    if(lista.y <= -2000){
    lista.y = 300;

    }else{
    lista.y -=2;
    }
    }

    e grazie di nuovo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.