Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [c] funzione che stampa (tipo printf) un messaggio e fa terminare lo script?

    so bene che potrei scrivremi la mia bella funzioncina:

    (pseudocodice)
    void die(string){
    printf(string);
    exit -1;
    }

    però vorrei sapere se c'è già una funzione del genere casomai in stdlib ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non mi pare ... Ma dato che sono due righe, non vedo il problema ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    giusto per sapere...


    abiutato al PHP chiedevo

  4. #4
    Originariamente inviato da xnavigator
    giusto per sapere...


    abiutato al PHP chiedevo
    Non fa esattamente quello che chiedi, ma forse lo fa in modo più esplicito, (insomma non ti devi inventare neppure il messaggio d'errore.. che spesso è fuorviante).

    Attento che ogni uscita brutale con un'assert dovrebbe essere lecita solo in modalità debug, e solo per errori logici, non per errori runtime.
    codice:
    #include <assert.h>
    
    int main (void){
    	assert (1+2!=3);
    	return 0;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.