Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    43

    Chiamate AJAX periodiche stile facebook

    Ciao a tutti,
    la mia domanda è più una curiosità che altro.
    Volevo sapere come sono implementati gli aggiornamenti in facebook, nel senso di capire con che meccanismo vengono magari caricati i post, le notifiche ecc.

    Puo essere che fa delle chiamate ajax periodiche (ogni tot secondi) e visualizza i cambiamenti ?
    Oppure c'è qualche altra strategia possibile ?

    Grazie mille

  2. #2
    mi viene in mente un setTimeout()....ma non credo funzioni cosi......considera che "il malato di mente" che ha creato facebook, non utilizza ne HTML ne PHP....si è riscritto i linguaggi appositamente per facebook...quindi ce li ha solo lui...quindi perche non anche Javascript????
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    500
    Molto probabile che siano chiamate ajax asincrone, non credo sia sia creato tutto un suo linguaggio, vedo js, css ecc..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.