Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Emulare gli IFRAME

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154

    Emulare gli IFRAME

    Ciao
    è possibile gestire la barra di scorrimento se emulo un IFRAME con i CSS??
    e che cosa posso fare?

  2. #2
    "emulare un iframe con i css" non è molto chiaro.
    Se quello che vuoi è mostrare le scrollbar su un elemento è sufficiente utilizzare la proprietà overflow da css.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154
    Ciao

    ... hai ragione...
    quello che volevo sapere se si può fare è una cosa come nell immagine qui sotto:


  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    in CSS non hai possibilità di creare un controllo funzionante: al massimo puoi stilarne gli elementi che lo compongono.

    Tutte le funzionalità di uno scroller customizzato sono però implementate di norma in javascript.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154
    hai qualche esempio con java o jquery??

    sto brancolando nel buoio... non riesco a trovare niente del genere...

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    esempi simili
    http://www.kelvinluck.com/assets/jqu...crollPane.html

    sposto la discussione in javascript
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    500
    Creati un div di dimensioni fisse e in css scrivi

    codice:
    overflow:auto;

  8. #8
    Non capisco cosa vuoi dire con emulare un iframe, ma se vuoi includere una pagina in un altra puoi utilizzare il PHP e il css insieme.
    Ecco come:
    <div style="width:100px; height:100px; position:relative; overflow:scroll"><?php include("pagina.html"); ?></div>

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154
    devo fare un sito in html che abbia similirita ad una bozza fatta in flash.

    se vedi l immagine qui sopra capisci che cosa sto cercando...

    .. che ci posso fare se il cliente lo vuole cosi...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di diablobox
    Registrato dal
    Feb 2001
    residenza
    Pisa
    Messaggi
    1,154
    ... penso di aver trovato la soluzione
    GRAZIE HTML.it

    LINK APPLICAZONE JAVASCRIPT

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.