Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 30
  1. #1

    Centos 5.4 - verificare settaggi server di posta

    Buona sera a tutti,

    non esendo mpraticissimo di Centos, pare che se invio mail con un mittente in CC o in BCC il server invia la mail solo al destinatario e nulla a chi si trova in CC o BCC, cerrcando in rete ho capito che puo' dipendere dal settaggio del server, sapreste darmi una mano a capire via SSH come è settato e di conseguenza abilitare l'invio delle mail in CC o BCC?

    Grazie infinite

    SK

  2. #2
    quale server

  3. #3
    Originariamente inviato da sacarde
    quale server
    Rispiego, perchè ho fatto altre prove.

    Ho un server su cui gira Centos 5.4 e qmail.

    Il problema è che non mi risolve gli indirizzi in CC o in BCC, non arrivano, sia mandati via script php (funzione mail()), tantomeno se invio da cliant di posta comune, nel mio caso Thunderbird.

    Arriva solo la mail all'indirizzo primario, ma nulla a chi si trova in CC o BCC.

    Grazie per l'attenzione

  4. #4
    Nessuna idea?


  5. #5
    non ho trovato neanche tanti documenti a riguardo...


    http://qmailrocks.org/install_rh.htm

  6. #6
    Originariamente inviato da sacarde
    non ho trovato neanche tanti documenti a riguardo...


    http://qmailrocks.org/install_rh.htm
    Forse non ho capito, ma qmail è gia installato, il problema è che non considera le mail in BCC.
    Tralasciamo la parte in php che invia, ma dal client di posta si comporta ugualmente.

  7. #7
    pensavo fosse un problema della configurazione di qmail

  8. #8
    Originariamente inviato da sacarde
    pensavo fosse un problema della configurazione di qmail
    Non credo, è stato installato dal provider, le mail funzionano, è proprio solo BCC e CC che non ne vogliono sapere.

    Dimenticavo, c'è su anche plesk.

  9. #9
    Ho fatto un rebbot ed ora manda anche le mail in BCC ma non a tutte le mail, in primis a quelle del dominio?

    Perchè?

  10. #10
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.