Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Download file

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    227

    Download file

    Salve a tutti!
    Non so se molti di voi hanno presente ma spesso, quando si clicca su un link .mp3, .mov etc, se il browser non supporta il formato del file chiede all'utente di scaricarlo ma altre volte no!
    Io avrei bisogno di uno script che in qualche modo permetta di scaricare SEMPRE il file se si clicca sul link.
    Come potrei fare?

  2. #2
    provo a dire la mia (io faccio sempre così...): un link con con target _blank

  3. #3
    Codice PHP:
    header("Cache-Control: public");     
    header("Content-Description: File Transfer");     
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$file");     
    header("Content-Type: application/zip");     
    header("Content-Transfer-Encoding: binary"); 
    ovviamente $file è il tuo file sul server
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    227
    Originariamente inviato da oly1982
    provo a dire la mia (io faccio sempre così...): un link con con target _blank
    Ho provato con il target ma non cambia nulla, grazie ugualmente

    @mr.click:
    Perdona la mia ignoranza ma ho bisogno di una guida passo-passo ^^" Ho scritto il codice modificando
    Codice PHP:
    application/zip 
    con
    Codice PHP:
    application/mp3 
    Ora?

  5. #5
    allora....

    Codice PHP:

    $file 
    "qui ci metti il percorso al tuo file";

    header("Cache-Control: public");     
    header("Content-Description: File Transfer");     
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$file");     
    header("Content-Type: audio/mpeg");     
    header("Content-Transfer-Encoding: binary"); 
    finito.....poi ovviamente devi adattarlo a quello che serve a te...ma la sostanza è questa
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    227
    Il download si apre e scarica correttamente (e per questo ti ringrazio^^) l'unico problema è che dopo aver scaricato il file non mi fa ascoltare nulla ._.
    Nel senso.. ho il file, l'ho scaricato, clicco sull'icona ma non succede nulla

  7. #7
    Dopo quegli header manca almeno un

    Codice PHP:
    readfile($file); 

  8. #8
    gia.....ma era scontato......in effetti tanto scontato non era
    V.I.S.T.A. --> Virus Inside, Switch To Apple

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    227
    Funziona! Grazie mille a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.