Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    14

    assegnare contenuto php a variabile

    Abbiate pazienza per la mia incompetenza ma potete dirmi per favore quale funzione devo utilizzare per assegnare ad una variabile il codice php contenuto interamente in un'altra pagina? Devo poi stampare il relativo output in un'altra pagina pagina tramite dichiarazione "echo".
    Ho provato con "file_get_contents" ma mi stampa tutto il codice php e non l'output...

    In pratica la dichiarazione echo è all'interno del template che prende il contenuto dalla variabile alla quale voglio assegnare il codice php (contenuto in un'altra pagina) per il controllo dei dati inseriti in un form...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Codice PHP:
    ob_start();
    include(
    "tuapagina.php");
    $output=ob_get_contents();
    ob_end_clean();

    echo 
    $output
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    14
    grazie mille dottwatson, in 2 secondi mi hai risolto un problema che per me era una montagna insuperabile...grazie ancora..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    14
    ora ho il problema che non mi richiama il template del layout grafico (l'include in basso...):
    codice:
    <?php   
    
    $page_title = "Richiesta di informazioni";  
    
    $content_title = "Form di contatto";  
    
    ob_start();  
    include("includes/mailer_up.php");  
    $content_text = ob_get_contents();  
    ob_end_clean();   
    
    $sidebar_image = ("../images/form.jpg");  
    
    include("../templates/ita.php");  
    
    ?>
    ..come faccio??

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    controllato il path?
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    14
    si, il percorso va bene ed è identico a tutte le altre pagine che funzionano...sembra che facciano casino tra di loro i due includes...??

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    14
    era un problema nello script...
    RISOLTO.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.