Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    383

    [c] ricerca completa (sequenziale)

    Ciao,
    questa volta ho a che fare con il metodo di ricerca in un vettore tra i più rozzi che ci siano.
    Si tratta della ricerca completa (o anche detta 'sequenziale' che più o meno funziona così:

    printf("Elemento da ricercare: ");
    scanf("%1s",&c);

    i = 0;
    while (c!vet[i] && i < n-1) ++i;
    if (c == vet[i])
    printf("\nElemento %c presente in posizione %d\n",c,i);
    else
    printf("\nElemento non presente!\n");

    Ora, quello che devo fare invece io è:
    - se il vettore è ordinato la ricerca completa può essere migliorata in modo da diminuire in media il numero di confronti da effettuare.

    Ci ho pensato, ma non mi viene in mente nessuna idea, utilizzando la ricerca completa (o anche detta sequenziale). Qualcuno di voi ha un'idea?

    P.S. Ricordo che il vettore è già ordinato

  2. #2
    Non ho firme, ma la ferma speranza che compaia una firma automatica ogni qualvolta ci sia bisogno di una firma, fermo restando che la speranza di una firma è l' ultima a morire

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: [c] ricerca completa (sequenziale)

    Originariamente inviato da cristianc
    ... non mi viene in mente nessuna idea...
    Hai mai cercato in un elenco telefonico?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    1,326
    every day above ground is a good one

  5. #5
    Originariamente inviato da YuYevon
    http://www.cs.sunysb.edu/~algorith/images/binary/
    Non ho firme, ma la ferma speranza che compaia una firma automatica ogni qualvolta ci sia bisogno di una firma, fermo restando che la speranza di una firma è l' ultima a morire

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da YuYevon
    http://www.cs.sunysb.edu/~algorith/images/binary/
    Lo devo fare vedere al mio prof di algoritmi
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    383
    Ma quella è la ricerca binaria, io intendevo la ricerca completa

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Che intendi ? A che serve una ricerca sequenziale se i dati sono ordinati?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Originariamente inviato da oregon
    Che intendi ? A che serve una ricerca sequenziale se i dati sono ordinati?
    Quoto.

    Cioè ragazzi, ma la ricerca sequenziale che cosa è? Una ricerca che "controlla" TUTTI gli elementi del vettore una dopo l' altro? E se si devono controllare tutti gli elementi, come può essere + veloce di O(n)?
    Non capisco...Cioè di che colore era il cavallo bianco di garibaldi?
    Non ho firme, ma la ferma speranza che compaia una firma automatica ogni qualvolta ci sia bisogno di una firma, fermo restando che la speranza di una firma è l' ultima a morire

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    383
    Originariamente inviato da oregon
    Che intendi ? A che serve una ricerca sequenziale se i dati sono ordinati?
    L'ordinamento è una cosa, la ricerca un'altra

    Cioè ragazzi, ma la ricerca sequenziale che cosa è? Una ricerca che "controlla" TUTTI gli elementi del vettore una dopo l' altro? E se si devono controllare tutti gli elementi, come può essere + veloce di O(n)? Non capisco...Cioè di che colore era il cavallo bianco di garibaldi?
    ma infatti non sto cercando un metodo di ricerca più veloce, sto soltanto cercando di modificare la ricerca completa quando trova un vettore ordinato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.