Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    92

    Come si fa a creare un file txt scrivere e leggerlo

    Ho la necessità di creare un file di testo scrivere e leggere quello che ho scritto come si fa in java script se non si puo fare esiste uno script o estensione per fare questo.
    Ho trovato un codice ma funziona solo iex a me serve anche per fire fox.
    Grazie mille...

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Mi spiace che tu ne abbia la necessita', ma non si puo' fare.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Devi usare un linguaggio lato server (asp/php/jsp/etc..)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    92

    mi fate un esempio

    Allora vido qual 'e ha mia necessità

    ho il mio file html

    A un certo punto scrivo

    codice:
    
    <SCRIPT language="JavaScript">
     if screen.width == 800
    {
    //scrivi nel file
     
    HTML =" 
    function mio()
    {
    var risi="768";
    return risi;
    }
    "
    OPPURE
    
    cHIAMARE UN FILE ASP CHE LO FACCIA
    O ASP NET O PHP CHE SCIVA QUETO
    CON ESTESSIONE ASP IL FILE MIO.ASP
    ELSE 
    {
    SCRIVI
    HTML="
    function mio()
    {
    var risi="800";
    return risi;
    }
    }
    IN MODO CHE POI LO RICHIAMO DA PROGRAMMA
    RICHIAMO LA FUNZIONE

    <script type="text/javascript" src="mio.js">

    IL SERVE MI PERMETTE DI USARE I LINGUAGGI ASP ASP NET O PHP
    MA COME FACCIO A RICHIARE UN FILE SOPRA ELENCATI E TORNARE IL CONTROLLO AL
    JAVA AL FINE DELLA SCRITTURA?
    gRAZIE MILLE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.