Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    227

    Visualizzare un contenuto se l'altro non è disponibile

    Ho un problema ._. (il primo passo è ammetterlo)
    Sto testando il mio sito con vari pc, sistemi operativi, browser, risoluzioni e tutto il resto e ho un problema con un file flash
    Praticamente questo è un lettore mp3 in flash e sul mio mac funziona a meraviglia ma su un altro pc non si vede nulla.
    Così ho provato a farne un altro mettendolo nella stessa pagina e questo si vede.
    Ora.. c'è un modo in PHP, JS o qualunque altra cosa che permette di fare questo:??
    - Controllare se il visitatore ha flash installato
    - Controllare se il visitatore può vedere il player mp3 (entrambi i computer hanno flash installato ma solo uno vede il file flash ._.)
    - Far visualizzare all'utente il corretto player in modo che tutto funzioni correttamente
    - Se l'utente è in grado di visualizzare entrambi i player (Come sul mio pc) far visualizzare SOLO il primo player

    E' complicato, lo so.. ma ultimamente google non ha granchè (o sono io che non so più cercare ._.)

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    La cosa non è complicata, bisogna vedere quale sia la discriminante che su un pc ti permette di visualizzare il player e sull'altro no.
    Browser utilizzati? Versioni?
    Una volta che sai quali browser permettono la visualizzazione e quali no, con php ricavi il browser in uso dalla variabile $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] e con un if o uno switch, a seconda di come ti è più comodo, inserisci nella pagina il lettore giusto.

    Per quanto riguarda il fatto se Flash è installato o no, se inserisci correttamente il tag in cui mettere il player, sarà direttamente il browser a proporre l'installazione/aggiornamento se necessario.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    227
    Il secondo player si vede con tutti i browser per fortuna^^
    Il primo invece (che è quello che preferisco..) non si vede con:

    - IE 8
    - basta ._.

    Mentre con Firefox, Flock, Chrome 5.0, Safari si vedono perfettamente tutti e due

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    227
    Nulla ho risolto grazie ugualmente
    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.