Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Download Con Php

  1. #1

    Download Con Php

    Ciao, sto cercando di realizzare un piccolo download file ( dischi musicali ).

    Non avendolo mai fatto, volevo documentarmi un pò.

    Beh per prima cosa volevo sapere se la scelta della cartella dove voglio salvare il filela devo forzare io oppure il browser automaticamente mi fa a apparire il pannelino dove scelgo appunto la cartella del download.

    secondo volevo chiedervi se avete una guida o del materiale da linkarmi affinchè possa documentarmi.

    Ho visto che bisogna usare gli header php.... come dimensioni di file etc ci sono limiti?!
    perchè ad esempio quando avevo realizzato un allegato per mail dovevo cambiare dei parametri sul server per poterli mandare di grandi dimensioni

    Grazie, Davide {ogni idea consiglio è strabenaccetto}

  2. #2
    Un modo semplice per eseguire il download di un file è:
    $nomeFile ="Nome del file.estensione";

    $percorso ="../downloads/".$nomeFile;
    $dimensione =filesize($percorso);

    header("Content-Type: Application/octet-stream");
    header("Content-Length: " . $dimensione);
    $agent = $_SERVER ["HTTP_USER_AGENT"];
    if (is_int(strpos($agent,"MSIE")) || is_int(strpos($agent,"Chrome"))) {
    # Remove reserved chars: :\/*?"<>|
    $nf = preg_replace('/[:\\x5c\\/*?"<>|]/','_',$nomeFile);
    # Non-standard URL encoding:
    header("Content-Disposition: attachment; filename=" . rawurlencode($nf));
    } else if (is_int(strpos($agent,"Gecko"))) {
    # RFC 2231:
    header("Content-Disposition: attachment; filename*=UTF-8''" . rawurlencode($nomeFile));
    } else if (is_int(strpos($agent,"Opera"))) {
    # Remove reserved chars: :\/*{?
    $nf = preg_replace('/[:\\x5c\\/{?]/','_',$nomeFile);
    # RFC 2231:
    header("Content-Disposition: attachment; filename*=UTF-8''" . rawurlencode($nf));
    } else {
    # RFC 2616 ASCII-only encoding:
    $nf = mb_convert_encoding($nomeFile,"US-ASCII","UTF-8");
    $nf = ( string ) str_replace("\\","\\\\",$nf);
    $nf = ( string ) str_replace("\"","\\\"",$nf);
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$nf\"");
    }
    readfile($percorso);
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Grazie mille!

  4. #4
    Di niente.
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.