Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727

    traduzione linea di codice php (createOpt???)

    sto lavorando su del php non scritto da me e ho dei problemi per capire bene la sintassi di queste 3 righe:

    <select name="id_categoria">
    <?=createOpt("categoria", $id_categoria, false)?>
    </select>

    qualcuno può gentilmente aiutarmi a capirle?
    c'è una select
    ma createOpt non mi è x nullA chiaro, ho anche cercato in giro ma quasi non ci sono info...

  2. #2
    createOpt è una funzione che qualcuno prima di te ha fatto e che ha piazzato da qualche parte nel codice della pagina... fatti un giro nel tuo sito (guardando tra file inclusi etc) e vedi dove l'ha definita
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.