Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    137

    [Hibernate] errore log4j

    Sto sviluppando una semplice applicazione (in Java) in Hibernate. Quando mando in esecuzione la classe che contiene il main mi dà questo errore:

    log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.hibernate.cfg.Environment).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.

    Da cosa potrebbe dipendere? Fosse un problema di librerie?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [Hibernate] errore log4j

    Originariamente inviato da jalexb
    Sto sviluppando una semplice applicazione (in Java) in Hibernate. Quando mando in esecuzione la classe che contiene il main mi dà questo errore:

    log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.hibernate.cfg.Environment).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.

    Da cosa potrebbe dipendere? Fosse un problema di librerie?
    Come hai configurato log4j?
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    137
    ho solo importato le librerie scaricate dal sito di hibernate, non sapevo che il log4j va configurato.
    Cmq levando queste librerie e importando qll di JBoss, mi funziona.....

    la classe main è qst:

    package it.ioprogrammo.librodb.hibernate;

    import org.hibernate.Session;
    import org.hibernate.SessionFactory;
    import org.hibernate.cfg.Configuration;



    public class PrimiPassi
    {
    public static void main(String args[])
    {
    Session session = null;

    try
    {
    SessionFactory sessionFactory = new Configuration().configure().buildSessionFactory();
    session = sessionFactory.openSession();

    Libro libro = new Libro();

    libro.setAutore("Federico Paparoni");
    libro.setCategoria("IT/Database");
    libro.setIsbn("1234567890");
    libro.setTitolo("Java e database");

    session.save(libro);

    }
    catch(Exception e)
    {
    System.out.print(e.getMessage());
    }
    finally
    {
    session.flush();
    session.close();
    }
    }
    }


    l'altra è un semplice bean.....


    Ti ringrazio.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.