Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567

    Semplice script Wysiwyg/front

    Ciao a tutti, avrei bisogno di creare un sito con 5 pagine e che il contenuto delle stesse fosse modificabile dal backend con dei moduli Wysiwyg.

    C'è qualche semplice script php/mysql che potreste consigliarmi?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    ciao non ho capito se ti serve un editor WYSIWYG per backend o se cerchi uno script per salvare i dati nel DB

    se cerchi il primo ,devi cercare qualche buon plugin javscript

    se cerchi il secondo,spero di no, è veramente banale inserire dei dati in un database con php,sempre se lo sai usare

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MM88
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    567
    ciao, mi serve un WYSIWYG da inserire nel backend e che memorizzi i dati in mysql. Il mio problema non è memorizzare i dati in mysql, ma trovare uno script semplice, senza dover ricorrere ad un cms o roba complicata.

    Conosco CKEditor, ma purtroppo non memorizza i dati nel mysql e, soprattutto, per 5 pagine diverse dovrei fare 5 pagine di backend differenti (partendo dallo script base).

    Su Hotscripts non ho trovato nulla di utile e pensavo che qualcuno di voi conoscesse qualche script che risolva il mio problema.


    GRAZIE!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ispuk
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    1,026
    uhm .... no di script php/js completi non ne conosco, ti posso però dire che mettere su una textarea un WYSIWYG editor è veramente banale, dati i molti plugin presenti in rete

    poi la parte php è semplice,si tratta di inserire il dato $_POST[] che contiene il testo della textarea dentro il db

    dopo di che non fai altro che recuperarla e stamparla dove vuoi che appaia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.