Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: scriptaculous fade

  1. #1

    scriptaculous fade

    Ciao a tutti,
    è una giornata che cerco in rete e ci sbatto la testa ma essendo veramente un neofita ho bisogno di un aiuto

    ho un codice così composto:


    codice:
     	
    <div class="navigation">
    	 <ul>
    	[*]item3
    	[*]item3
    	[*]item3
     	[/list]
    </div>
    
    <div id="item1" style="display:none;">...</div>
    <div id="item2" style="display:none;">...</div>
    <div id="item3" style="display:none;">...</div>
    lo script funziona perfettamente, al click su un link, il relativo DIV esegue il fade,
    il mio problema sta nel far sparire gli altri che ci sono aperti,
    cioè se clicco su item1, i DIV item2 e item3 dovrebbero sparire, se clicco su item2, i DIV item1 e item3 dovrebbero sparire, etc...
    qualcuno sa aiutarmi pls....

  2. #2
    nessuno sa aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.