Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Contare numero elementi XML con DOM PHP5

    ciao io ho ( non credo sia molto complicato ) questo dannato problema

    Allora ho fatto uno script che mi crea un nuovo nodo XML ( usando DOM php5 ) e ,o aggiunge all'inizio degli altri e questo usando insertBefore()

    funziona tutto alla perfezione... ma partendo dal presupposto che ci sia già un nodo esistente altrimenti non ha nulla da inserire prima.

    Il problema mio è che non riesco a vedere con DOM se esistono o meno nodi all'interno del file XML.

    una cosa che con SIMPLEXML risolvo facendo nomenome->count();

    come posso fare con DOM?!

    Grazie, spero di non aver fatto una domanda stupida, Davide

  2. #2
    Dopo aver caricato il file XML e inizializzato il parser, puoi accedere alla struttura del documento:

    Codice PHP:
    $nodes $xml->documentElement;
    foreach (
    $nodes->childNodes as $item) {
        
    // ...


  3. #3
    e per sapere il numero dei ChildNodes?!

  4. #4
    praticamente a me serve questa codizione:

    il file xml

    <nodoprincipale>

    <sottonodo>
    <sottonodo>

    </nodoprincipale>


    if( nodoprincipale numero figli > 0 ){

    FAI QUALCOSA

    }
    else { FAI QUALCOSA }



    l'unica cosa è che non riesco a scrivere " nodoprincipale numero figli" con le proprietà di DOM
    con simpelXML sarebe molto semplice, ma a me serve con DOM :s

  5. #5
    risolto ora che sono a mente lucida


    $cnt=$xml_file->getElementsByTagName("item");

    $cnt->length


    sbagliavo a scrivere quel length -___-'


    scusate il post inutile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.