Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    come si chiama l'omino della michelin?

    ebbene, anche lui ha un nome

    lui si chiama jeff abertson:



    lui si chiama veritably:



    e - finalmente - lui si chiama bibendum:



    se volete sapere i nomi di piperita patty, il mago di oz e il paziente del gioco del dav... ehm... del dottore, cliccate qui: http://www.noantri.com/otto-personag...a-il-nome.html oppure qui http://blogs.static.mentalfloss.com/...ves/57704.html

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Hutch
    Registrato dal
    Aug 2008
    Messaggi
    102
    Ma veramente io l'ho sempre saputo si chiamasse bibendum.

    Non conoscevo gli altri due, però!
    Blog Last update 26/06/2012

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fred84
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    434
    Originariamente inviato da Hutch
    Ma veramente io l'ho sempre saputo si chiamasse bibendum.

    Non conoscevo gli altri due, però!

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    ma le ruote al posto dei bicipiti una volta non c'erano ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di goat
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,154
    Il Mago di Oz: per quanto il suo titolo suoni curioso, credetemi, non è nulla rispetto al suo vero nome. Il mago di Oz si chiama in realtà Oscar Zoroaster Phadrig Isaac Norman Henkel Emmannuel Ambroise Diggs (le cui iniziali possono anche essere lette come P-I-N-H-E-A-D, ovvero “testa di cavolo” in inglese).
    Ora vedo la saga di Hellraiser sotto una luce completamente diversa...
    "Qualunque impressione faccia su di noi, egli è un servo della legge, quindi appartiene alla legge e sfugge al giudizio umano."

  6. #6
    Originariamente inviato da djciko
    ma le ruote al posto dei bicipiti una volta non c'erano ...
    su, su, non piangere: sara' stata sicuramente una variante provvisoria sul tema

    il nome del mago di oz e' illuminante:

    Oscar Zoroaster Phadrig Isaac Norman Henkel Emmannuel Ambroise Diggs (le cui iniziali possono anche essere lette come P-I-N-H-E-A-D, ovvero “testa di cavolo” in inglese)

  7. #7
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Originariamente inviato da rebelia
    su, su, non piangere: sara' stata sicuramente una variante provvisoria sul tema
    credo proprio di no

  8. #8
    Originariamente inviato da djciko
    credo proprio di no
    sicuro?


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Furcas
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    220


    You can't be nowhere. Because to be nowhere ... you must be somewhere
    (Charlie Crews - Life)

  10. #10

    Re: come si chiama l'omino della michelin?

    Originariamente inviato da rebelia
    e il paziente del gioco del dav... ehm... del dottore
    Ora che so il suo nome non riuscirò più ad operare con la stessa freddezza.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.