Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    LogIn con PHP in DB MYSQL

    Ho una pagina PHP che cerca di connettersi a un Database mysql con queste istruzioni:
    codice:
    			$db = mysql_connect($host, $user, $password)
    			or die ("Impossibile connettersi al Server,Probabilmente hai digitato User o Password errati!");
    			
    			mysql_select_db($database, $db)
    			or die ("Impossibile connettersi al Database");
    Se tutto va bene e si connette con successo fa le sue dovute query.

    Vorrei che se per qualche motivo non riesce a connettersi reindirizzi l'user verso un altra pagina, che in questo caso è index.php
    Non so come effettuare il reindirizzamento se la connessione va male.

    Potete aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Codice PHP:
    $db mysql_connect($host$user$password);
    if(!
    $db) {
        echo 
    "Connessione fallita: redirect in corso
    "
    ;
        echo 
    '<meta http-equiv="Refresh" content="5; url=index.php">';
    }
    if(!
    mysql_select_db($database$db)) {
        echo 
    "Impossibile selezionare il database: redirect in corso
    "
    ;
        echo 
    '<meta http-equiv="Refresh" content="5; url=index.php">';


  3. #3
    Ti ringrazio! Il tuo codice funziona a meraviglia ^^

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.