Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: ActionForm

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Nexs87
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    29

    ActionForm

    Ho una domanda su struts. Argomento ActionForm. Cercherò di essere il più chiaro possibile.

    Ho un'action chiamata Libri, un form, chiamato LibriForm che implementa ActionForm.
    Nell'action Libri faccio il casting:

    Codice PHP:
    LibriForm formLibri = (LibriForm)form //di ActionForm. 
    Dopo di che recupero dei parametri che mi arrivano e li salvo nel formLibri.

    Codice PHP:
    formLibri.setId(“id”);
    formLibri.setNome(“nome”); 
    fatto ciò metto formLibri in request.

    Terminata questa operazione faccio una forward verso una JSP.
    Nella jsp ho un <form action="stessaAction" name="formLibri">,che punta alla stessa action “ovviamente con dei controlli if faccio eseguire altre cose”. Al submit, entrando nell'action, non recupero più i parametri col getParametert(), ma faccio semplicemente formLibri.getId(); formLibri.getNome(), ma i valori arrivano null. Questo perchè? Perchè nella JSP, il tag HTML <form> etc etc devo sostituirlo col tag di struts?

    Ovviamente nel file di struts config quando mappo l'action ho dato il nome formLibri. Nel file di configurazione è tutto impostato correttamente.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Nexs87
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    29
    qualcuno può aiutarmi ?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    69
    Premetto che non ho capito molto bene cosa vuoi fare. In ogni modo:

    fatto ciò metto formLibri in request.
    Non c'è bisogno perché ci pensa già struts (sempre che tu abbia impostato nell'action-mapping il relativo form-bean)

    l submit, entrando nell'action, non recupero più i parametri col getParametert()...
    E perché mai dovresti recuperare i parametri con getParameter?

    ma faccio semplicemente formLibri.getId(); formLibri.getNome(), ma i valori arrivano null.
    Sicuro di aver fatto LibriForm formLibri = (LibriForm) form e di aver impostato nell'action-mapping il relativo form-bean (con il relativo scope)?

    Perchè nella JSP, il tag HTML <form> etc etc devo sostituirlo col tag di struts
    Chiaramente devi utilizzare tutti i custom-tag di struts della tag lib html (html:form, html:text, html:submit, ...)

    Spero di esserti stato d'aiuto!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Nexs87
    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    29
    si perfettamente ;-) usavo getParameter perchè usavo input type in html e non con i tag di struts .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.