Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C++]Mysql connector

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di XBarboX
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    121

    [C++]Mysql connector

    Salve,
    devo colleggarmi a un database mysql locale tramire c++.
    Ho cercato parecchio in rete ma seguendo i loro consigli non ho risolto nulla.
    Come posso collegarmi con mysql eseguire query e ricevere i risultati in c++?

    Grazie.

    p.s. Quale compliatore mi consigliate per questo tipo di progetto?
    p.p.s Uso Windows

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Che versione di Windows? Cosa hai fatto fino ad ora? Cosa hai installato?

    Quali prove ed errori hai ottenuto? Con quale ambiente?

    Se non dai tutte le informazioni che servono, come pensi si possa rispondere ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di XBarboX
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    121
    Allora:
    uso windows NT.
    Ho installato mysql connector per c++.
    Fino ad adesso ho fatto qualche prova con il dev-c++ ma mi dava un sacco di errori nella inclusione delle librerie. tutti errori sulle typedef.

    Credo sia meglio usare visual c++, ma su NT il 2010 e 2008 non girano. Che fare?

    Insomma ho ancora niente in mano, non c'è qulache guida che spieghi come connetteri a mysql tramite c++?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,468
    Originariamente inviato da XBarboX
    uso windows NT.
    Windows NT 4 ?

    Davvero?

    Ho installato mysql connector per c++.
    Quale versione ?

    Fino ad adesso ho fatto qualche prova con il dev-c++ ma mi dava un sacco di errori nella inclusione delle librerie. tutti errori sulle typedef.
    Come più volte detto, lascia stare il DevC++

    Credo sia meglio usare visual c++, ma su NT il 2010 e 2008 non girano. Che fare?
    Quindi usi veramente NT 4 ! Beh ... è un problema ... forse ci gira il VC++ 6

    Insomma ho ancora niente in mano, non c'è qulache guida che spieghi come connetteri a mysql tramite c++?
    Sul sito di mysql trovi tutto ... se poi non ti basta, non so cosa altro dirti ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Su NT4 gira sicuramente VC++6, ma anche VC++ 2002 (link). Da lì in poi NT4 non è più supportato come piattaforma di sviluppo; VC++ 2003 consente ancora di avere come target per l'esecuzione NT4 (provato personalmente, tra l'altro non ricordavo che NT4 fosse così spartano), e dal 2005 in poi non è nemmeno supportato come piattaforma target (altrimenti non si spiegherebbe l'esistenza di software di questo genere).
    In alternativa c'è la toolchain GNU MinGW, che di suo credo sia in grado di andare anche sulle versioni meno recenti di Windows, ma IDE recenti (come Code::Blocks) richiedono versioni di Windows uguali o successive a Windows 2000; non ho trovato informazioni sulla versione minima richiesta da CodeLite, per cui potresti provare con quello, anche se non garantisco nulla.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.