Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [AJAX] load esterno in una variabile

    Ciao a tutti,
    mi approccio ad ajax da poco tempo, non conoscendo ancora a fondo questo stupendo strumento sono qui per, credo, una stupidaggine.

    Ho uno script che mi fa un count in tempo reale degli utenti online, va ad una pagina php in cui stampa solo un numero.

    codice:
     $(document).ready(function() {
     	 $("#totale").load("indexmp.php?user=1");
       var refreshId = setInterval(function() {
    	 $("#totale").load('indexmp.php?user=1&?randval='+ Math.random());
         }, 2000);
    });
    Ora, siccome vorrei fare anche altre cose con questo numero, vorrei riuscire a metterlo dentro una variabile comoda da gestire per altre operazioni, ad es:
    var numero = "";
    non vorrei però fare 2 richieste diverse a quella pagina ma mantenerne una come faccio ora.

    Come posso fare???

    Grazie a tutti
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ganesha
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    357
    qualcosa del genere?

    codice:
    var numero;
    $(document).ready(function() {
        $.ajax({
          url: 'indexmp.php', 
          data: {user: '1'}, 
          type: 'get',
          success: function(dt){
            $("#totale").html(dt);
            numero=dt;
            ....
          }
        });
    });

  3. #3
    Grazie mille
    Perchè uso Maxthon? | Mi piace questa chat

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ganesha
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    357
    prego! spero ti sia utile


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.